欢迎来到河南艺术职业学院公共教学部!
当前位置: 首页   >   学校要闻   >   正文

河艺速度 韶华不负——河南艺术职业学院运动队选拔赛系列报道(二)

作者: 王文珺   信息来源:    发布时间: 2021-12-03

为深入贯彻落实《全民健身计划》与上级教育主管部门的指导精神,丰富学生疫情期间校园业余生活,推进学校体育进一步发展,在我校主管教学领导的指导与支持下,由公共教学部和校团委联合主办,公共教学部体育教研室具体负责,2021-2022年度河南艺术职业学院运动队选拔赛在近日陆续开展。

11月19日,校田径队选拔赛在运动场拉开帷幕。本次田径校队选拔赛共设100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、4×100米、跳高、跳远、三级跳10个组别,此次选拔赛参赛人次达到了约200人次。由于比赛与体育课同时在运动场进行,学生人数较多,此次比赛严格遵循防疫规定,将看台作为准备区,在比赛过程中严格控制每组参赛人数。经过激烈的角逐,最终有16名同学入选了本年度的田径校队。

最后,校田径队总教练马洪涛老师就本次选拔赛进行总结发言,他勉励本次入选校队的同学戒骄戒躁,努力训练。同时,未能如愿进入校队的同学依然可以作为候补队员跟队训练。不管是否入选正式校队,每名同学都有为学校争光的机会。他希望在后期的训练与竞赛活动中,所有同学都要发扬不怕困难的精神,在更多人面前展现出属于我们的“河艺速度”。


    版权所有:河南艺术职业学院   豫ICP备14014451号
    招生咨询电话:0371-60867529、60867601、60867657